Luego de dos días de descanso, este viernes 7 de agosto retornó a Guards Polo Club la actividad por la Queen’s Cup, cuyos ganadores de la fecha fueron Next Generaation y el campeón defensor, Scone quienes dejaron en el camino a Monterosso y Les Lions/Great Oaks, respectivamente

Next Generation mantuvo su invicto con una ajustada victoria sobre Monterosso. El equipo de Alessandro Bazzoni, que comenzó con un gol de ventaja por handicap, mantuvo una ventaja mínima hasta el cuarto episodio. Next Generation logró empatar 8-8 en el quinto chukker, hasta que finalmente, en el sexto período, Jean-Francois Decaux y sus chicos obtuvieron un parcial de 2-1, que los llevó a una trabajosa victoria por 10 a 9.

Por su parte, el actual campeón, Scone, derrotó a Les Lions/Great Oaks por 15 a 12. El encuentro tuvo un comienzo parejo, con un empate (3 a 3, en el primer chukker), pero del segundo chukker en adelante, el cuarteto de David Paradice se puso en ventaja y continuó liderando el partido, de la mano de un inspirado Nicolás Pieres, que se encargó de marcar nada menos que diez goles.