Con la victoria de Coca Cola por 10 a 8 ante Santa Clara, se puso en marcha la USPA Gold Cup, la segunda parada de The Gauntlet of Polo, que tiene la presencia de nueve equipos de hasta 22 goles de handicap, divididos en dos zonas, y que se realiza en el International Polo Club Palm Beach, en Wellington, Estados Unidos.

El cotejo que abrió el torneo el lunes 8 de marzo tuvo una primera parte muy pareja. Tras una leve ventaja en el segundo chukker en favor de Coca Cola -que tuvo a Diego Cavanagh en lugar de Nicolás Pieres-, llegaron al half-time empatados en 6. A lo largo de la segunda mitad, el cuarteto de Gillian Johnston comenzó a escaparse en el marcador con un sólido juego de equipo, hasta conseguir la victoria por 10 a 8.

La final del certamen está prevista para el domingo 28 de marzo próximo.

The Gauntlet of Polo es transmitida en vivo por GLOBAL POLO

COCA COLA 10-8 SANTA CLARA

COCA COLA: Gillian Johnston 1 (2 goles), Julián de Lusarreta 8 (2), Mackenzie Weisz 3 (4), Diego Cavanagh 9 (2). Total: 22

SANTA CLARA: Luis Escobar 5 (1 gol), Felipe Vercellino 6 (2), Miguel Novillo Astrada 9 (2), Will Johnston 2 (3). Total: 22.

Progresión Coca Cola: 2-2, 5-4, 6-6, 8-6- 9-6, 10-8.