El jueves 15 de septiembre se realizó el primer cotejo de semifinales del Open de France, torneo que se está llevando a cabo en el Polo Club du Domaine de Chantilly, y cuya edición 2022 cuenta con la participación de dieciseis equipos de hasta 16 goles de hándicap. La primera semifinal tuvo como protagonistas al campeón defensor, La Magdeleine, y al reciente finalista de la Coupe d’Or de Deauville, Talandracas.

El equipo de Alexandre Garese tuvo una muy buena primera mitad, manteniéndose al frente en el marcador y comandados por su dupla goleadora conformada por Tito Ruiz Guiñazú y Facundo Fernández Llorente, quienes, entre los dos, marcaron prácticamente todos los goles de su equipo. La historia iba a cambiar a partir del cuarto chukker, cuando Edouard Carmignac y compañía pasaron al frente, liquidando el pleito en el último chukker, destácandose la gran performance de Juan Martín Zubía, autor de seis goles. Así, Talandracas se llevó la victoria por 9 a 6, y también el primer pasaje a la final del certamen.

La final del Open de France está programada para el domingo 18 de septiembre.

EL OPEN DE FRANCE CUENTA CON TRANSMISIÓN EN VIVO DE POLOLINE TV A TRAVÉS DE ESTE LINK.

Open de France Semifinal # 1, jueves 15 de septiembre

TALANDRACAS 9-6 LA MAGDELEINE

TALANDRACAS: Hugues Carmignac 1, Rufino Bensadon 7 (3 goles), Juan Martín Zubía 8 (6), Edouard Carmignac 0. Total: 16.

LA MAGDELEINE: Alexandre Garese 0, Santiago Tahier 1, Tito Ruiz Guiñazu 7 (3 goles), Facundo Fernández Llorente 8 (3). Total: 16.

Progresión Talandracas:  1-2, 2-4, 4-5, 7-6, 9-6.

Jueces: Gaston Lucero & Jason Dixon.                         Árbitro:Henry Fischer.

El Open de France el viernes 16 de septiembre con la segunda semifinal, que jugarán Brittany Polo Club y Los Dragones, a partir de las 3pm.

OPEN DE FRANCE: Fixture & Equipos