Tanto Zedan como Desert Palm tuvieron un gran día en lo que fue la quinta fecha de la Dubai Silver Cup, en la que vencieron a Mahra y Habtoor Polo, respectivamente. Zedan tuvo un arranque demoledor con 4 tantos convertidos en el primer chukker, todos ellos de Rauli Laplacette, y mantuvieron un gran dominio a lo largo de los tres parciales iniciales, lo que les permitió llegar al halftime con una ventaja de 7-2. La segunda mitad mostró a un Zedan un tanto más conservador, aunque nunca corrió peligro la manera en que estaban controlando el pleito.

El segundo encuentro enfrentó a los dos equipos que ya se habían asegurado un lugar en las semifinales: Desert Palm y Habtoor. Facundo Sola y Hugo Lewis demostraban toda su categoría y adelantaban a Habtoor, que estaba al frente por 5 a 2 luego de dos chukkers. Pero a partir del tercer chukker se agigantó la figura del goleador del certamen, Camilo Castagnola, quien se hacía sentir y mucho en el área contraria. Tal es así, que en el cuarto parcial dieron vuelta el partido, y terminaron de definirlo en el quinto.

ZEDAN 9-4 MAHRA

Zedan: Raja Abuljebain 0, Gato Gándara 5 (2 goles), Santiago Laborde 6 (1), Rauli Laplacette 7 (6). Total: 18.

Mahra: Tariq Al Habtoor 1 (1 gol), Diogo Gallego 5 (1), Pelayo Berazadi 5 (2), Jaime García Huidobro 7. Total: 18.

Progresión Zedan: 4-0, 6-1, 7-2, 9-2, 9-4.

DESERT PALM 10-7 HABTOOR

Desert Palm: Jeta Castagnola 5 (7 goles), Rashid Albawardi 2 (2), Facha Valent 5, Bartolito Castagnola 6 (1). Total: 18.

Habtoor: Mohammed Al Habtoor 0 (1 gol), Hugo Lewis 3 (1), Facundo Sola 9 (5), Tommy Beresford 6. Total: 18.

Progresión Desert Palm: 1-3, 2-5, 5-6, 7-6, 10-7.