Tras una jornada de descanso, la Queen’s Cup retornó el martes 24 de mayo con dos partidos, en los que Park Place Vaara y Dubai fueron los ganadores, manteniéndose hasta ahora invictos. El certamen principal de Guards Polo Club cuenta con la presencia de quince equipos de hasta 22 goles de handicap.

En el primer turno, Park Place Vaara levantó una primera parte complicada, para vencer a a La Magdeleine por 12 a 9; Pablo MacDonough fue el autor de los nueve goles del equipo francés. Por la tarde, Dubai, con el imparable Jeta Castagnola, que marcó nueve tantos, venció a Clinova por 17 a 13. El partido fue muy parejo hasta el tercer chukker, pero Dubai comenzó a sacar importantes diferencias a partir del cuarto parcial, lo que los llevó a su tercera victoria consecutiva.

QUEEN’S CUP – MARTES 24 DE MAYO

PARK PLACE VAARA 12-9 LA MAGDELEINE

Park Place Vaara: Joshua Hyde 0 (1 gol), Santos Merlos 4 (3), Hilario Ulloa 10 (4), Juan Britos 8 (4). Total: 22.

La Magdeleine: Alexandre Garese 0, Ollie Cudmore 6, Pablo MacDonough 9 (9), Facundo Fernández Llorente 7*. Total: 22.

*Reemplazado por Martín Podestá 7.

Progresión Park Place Vaara: 1-3, 4-3, 5-5, 9-6, 11-7, 12-9.

Umpires: Julian Appleby & Julian Smith.

Tercer hombre: Peter Wright.

BPP UK: DS Rubia  (Machitos Holliday x Machitos Goldie), criada por Doña Sofía, de propiedad y jugada por Hilario Ulloa.

DUBAI 17-13 CLINOVA

Dubai: Rashid Albwardy 1 (2 goles), Matt Perry 5 (1), Camilo Castagnola 9 (9), Jerónimo del Carril 7*. Total 22.

*Reemplazado por Guillermo Terrera 7 (5)

Clinova: Raja Karim 0*, Alejandro Muzzio 7 (3 goles), Malcolm Borwick 5 (6), Bautista Bayugar 8**. Total: 20.