Este domingo se disputaron en Roma Polo Club las finales de la primera edición de la Minuto Siete Cup, que contó con la participación de 6 equipos de hasta 12 goles de hándicap y que dejó como saldo más destacado la victoria de Korea Polo ante Battistoni, que le permitió convertirse en el primer campeón en la historia de este torneo. Además de la final principal, también se disputó este domingo el partido por el tercer puesto.

La final fue un partido en el cual el conjunto de Korea Polo tuvo un comienzo realmente demoledor desde el mismísimo primer chukker, estableciendo una ventaja de 4 a 1, y que incluso se ampliaría en el segundo parcial, llegando al halftime venciendo por 7 a 2, y con una presencia goleadora muy contundente por parte de Segundo Condesse. Pero en la segunda mitad se agigantaría la figura de Juan Jauretche, el jugador de mayor valorización en cancha, que fue clave en la levantada de su equipo, hasta llegar al empate en 8 a poco de finalizar el cuarto chukker. Pero, cuando se jugaba el minuto final, y tras ganar la bocha en el throw-in, Miguel Díaz le envió un pase largo a Segundo Condesse, quien, tras perseverar, terminó anotando el tanto del triunfo.

Por su parte, Acquedotto Romano se impuso a Eleven Eleven en el encuentro por el tercer puesto, mientras que durante la jornada del sábado, La Bien Mirada venció a Chateau Nine Peaks y se alzó con la Copa Globant.

La Minuto Siete Cup fue organizada en conjunto por Roma Polo Club y Minuto Siete.

LA FINAL DE LA MINUTO SIETE CUP CONTÓ CON TRANSMISIÓN EN VIVO DE POLOLINE TV.

El detalle de las finales de la Minuto Siete Cup fue el siguiente:

FINAL MINUTO SIETE CUP: KOREA POLO 9-8 BATTISTONI

KOREA POLO: Camila Aprile 0, Segundo Condesse 3 (6 goles), Miguel Diaz 4 (2), Santiago Irastorza 5 (1). Total: 12.

BATTISTONI: Anastasio Perrone 0, Giordano Flavio Magini 2, Juan Jauretche 6 (6 goles), Pierre Jauretche 4 (2). Total: 12.

Progresión Korea Polo: 4-1, 7-2, 7-6, 9-8.

Jueces: Matías Baibiene & Federico Martelli.

Mejor Jugador de la Final: Segundo Condesse.

Fair Player of the Tournament: Henry Elser.

Mejor Caballo de la Final: Lassie. Jugador: Santiago Irastorza.

PARTIDO POR EL TERCER PUESTO: ACQUEDOTTO ROMANO 8-3 ELEVEN ELEVEN

ACQUEDOTTO ROMANO: Henry Elser 0, Guy Gibrat 4, Goffredo Cutinelli 3, Pedro Fernandez Llorente 5. Total: 12.

ELEVEN ELEVEN: Andreas Bihrer 0, Lucas Labat 5, Bauti Rivera 3, Juani Gonzalez 4. Total: 12.

FINAL GLOBANT CUP: LA BIEN MIRADA 8-5 CHATEAU NINE PEAKS

LA BIEN MIRADA: Luca Meier 1, Fabián Bolanterio 4, Bautista Beguerie 5, Fabio Meier 1. Total: 12.

CHATEAU NINE PEAKS: Sasha Hauptmann 2, Alexander Aggravi 0, Gonzalo García Del Río 5, Patricio Rattagan 4. Total: 12.

VER NUEVAMENTE LA FINAL DE LA MINUTO SIETE CUP (POLOLINE TV)