Fotos by Agustina Fonda

Santa Clara, el equipo familiar integrado por dos pares de padres e hijos (Luis y Lucas Escobar & Matias y Keko Magrini), superó a Beverly Polo -que venía de vencer en su debut a Palm Beach Equine- por un ajustado 11 a 10 en el cotejo del domingo por la Joe Barry Memorial Cup, y que tuvo lugar en el International Polo Club Palm Beach.

Beverly Polo logró dominar la primera parte del encuentro. El equipo de Bill Ballhaus llegó al half time arriba por 6 a 4. Pero, a partir del cuarto chukker, los Escobar y los Magrini comenzaron una remontada que terminó con tres empates consecutivos, lo cual incluyó el sexto y último parcial, que finalizó 10 a 10, para llevar el partido a suplementario. Con 5m 46 seg en tiempo extra, Keko Magrini corrió a los mimbres para anotar el gol que le dio una más que importante victoria a Santa Clara.

Posteriormente, y en la tradicional entrega de premios del Sunday Match en el IPC, Tolito Fernández Ocampo fue el MVP, mientras que Don Ercole Elite, jugada por Matías Magrini, se llevó la manta como BPP.

La Joe Barry Memorial Cup, segundo certamen para equipos de hasta 18 goles de hándicap del IPC Palm Beach, continuará el miércoles 13 de enero, cuando se enfrenten Palm Beach Equine y Santa Clara, a partir de las 3,30pm (Isla Carroll West).