Great Oaks Les Lions superó a Park Place Vaara por 9 a 8, en el único encuentro por la Justerini & Brooks Prince of Wales Trophy, organizado por el Royal County of Berkshire Polo Club, y que se disputó en Les Lions, el viernes 6 de mayo.

El partido arrancó con todo para Park Place Vaara, que apabulló a Great Oaks Les Lions con un parcial de 6-0 en los dos primeros chukkers. Si bien el equipo de Dillon Bacon intentaba acercarse en el marcador, recién lograron nivelar el tablero en el quinto chukker. Habían finalizado el cuarto chukker 3-6 abajo, pero el equipo se reacomodó de tal forma que lograron revertir el resultado adverso; en el minuto final de ese quinto episodio, Cruz Heguy convirtió un penal para empatar 7-7. Así, y en un dramático último chukker, Great Oaks Les Lions, consigue anotar dos goles importantísimos que le iban a dar un agónico triunfo por la mínima diferencia.

La versión 2022 del Justerini & Brook Prince of Wales Trophy tiene con la presencia de diez equipos de hasta 22 goles, divididos en dos zonas.

LA JUSTERINI & BROOK PRINCE OF WALES TROPHY ES TRANSMITIDA EN VIVO POR POLOLINE TV.

JUSTERINI & BROOKS PRINCE OF WALES TROPHY – VIERNES 6 DE MAYO

GREAT OAKS LES LIONS 9-8 PARK PLACE VAARA

GREAT OAKS LES LIONS: Dillon Bacon 2, James Beim 6, Juan Martín Nero 9, Cruz Heguy 5. Total: 22.

PARK PLACE VAARA: Joshua Hyde 0, Juan Britos 8, Hilario Ulloa, Santos Merlos 4. Total: 22.

Progresión Great Oaks Les Lions: 0-2, 0-4, 3-4, 3-6, 7-7, 9-8.

Umpires: Ben Turner & Jason Dixon.

Tercer hombre: Tim Bown.

La actividad por la Justerini & Brooks Prince of Wales Trophy retornará el sábado 7 de mayo, con el siguiente orden de juego:

3,30pm: Thai Polo NP vs. Monterosso (Royal County of Berkshire Polo Club)

La final de la Justerini & Brooks Prince of Wales Trophy está prevista para el sábado 14 de mayo.