La segunda jornada de actividad por la Queen’s Cup tuvo dos encuentros, en los que King Power superó a UAE II en chukker suplementario y Park Place hizo lo propio ante Schockemohle. En Noel Farm, King Power no tuvo ninguna dificultad a lo largo de la primera parte para dominar a UAE II, llegando a estar 7 a 3 arriba en el half time y posteriormente un demoledor 10 a 4 en el cuarto chukker.  El partido parecía decidido pero, sorpresivamente, UAE II protagonizó una gran remontada para lograr el empate 11-11 en el último chukker, lo cual llevó el partido a suplementario, cuando fue definido por Fran Elizalde para la victoria por 12-11. Posteriormente, en Zacara, Park Place, finalista en las últimas tres ediciones, venció con comodidad a Schockemohle por  17 a 7.

La final de la Queen’s Cup está programada para el domingo 27 de junio.

THE QUEEN’S CUP, DIA 2

KING POWER 12-11 UAE II (CHUKKER SUPLEMENTARIO)

King Power: Top Srivaddhanaprabha 1 (1 gol), Charles Cooney 3, Hilario Ulloa 19 (9), Francisco Elizalde 8 (2). Total: 22..

UAE II: Hugo Taylor 3 (2 goles), Lucas Monteverde Jr. 5 (2), Alfredo Cappella 8 (6), Jaime García Huidobro 6 (1). Total: 22.

Progresión King Power: 4-0, 7-1, 7-2, 10-4, 10-7, 11-11, 12-11.

Umpires: Tim Brown & Peter Wright.

Árbitro: Ben Turner.

BPP: Future Figuretti, jugada por Lucas Monteverde Jr.

PARK PLACE 17-7 SCHOCKEMOHLE

Park Place: Andrey Borodin 0 (1 gol), Juan Britos 8 (7), Facundo Pieres 10 (8), William Harper 4 (1). Total: 22.

Schockemohle: Santiago Tanoira 5, Patrick Maleitzke 5 (4), Clément Delfosse 5 (3). Total: 22.

Progresión Park Place: 2-2, 6-4, 8-5, 15-5, 17-5, 17-7.

Umpires: Tim Brown & Peter Wright.

Árbitro: Howard Smith.

BPP: Open Cajera, jugada por Facundo Pieres.