El lunes se reanudó la actividad correspondiente a la McLaren Silver Cup, con triunfos de Mahra Polo y Wolves Polo, que consiguió una victoria más que resonante ante UAE Polo en esta jornada doble de acción en el Al Habtoor Polo Resort & Club.

En el primer turno, el debutante Mahra Polo venció al también debutante Bin Drai por un ajustado 6.5 a 6. Hasta aquí, y tras este partido, todos los equipos participantes han debutado en el torneo y han mostrado, a su vez, un buen nivel. El medio gol a favor de ventaja que tuvo Mahra terminó siendo determinante para triunfar ante un duro Bin Drai. Ambas formaciones mostraron un buen polo, y dejaron en claro que no será fácil batirlos.

Mahra Polo Team: Rashid Al Habtoor 0, Benjamin Urquiza 5 (2 goles), Isidro Strada 6 (4), Jero del Carril 6. Total: 17
Bin Drai: Rashid Bin Drai 1, Andres Laplacette 4 (2 goles), Matias Torres Zavaleta 7, Raúl Laplacette 6 (4). Total: 18.
Progresión Mahra Polo: 1.5-1, 2.5-2, 5.5-3, 5.5-4, 6.5-6.

En el segundo encuentro de la jornada, Wolves Polo se aseguró una victoria más que importante al superar a UAE Polo, campeón defensor, por 10 a 7, tras un rendimiento muy alto en sus 4 jugadores. El trabajo en equipo de Wolves terminó siendo la clave para vencer a uno de los equipos más duros del certamen, como lo es UAE Polo, que cuenta con el 10 goles Polito Pieres en sus filas.

Luego de una primera mitad muy pareja y luchada, Wolves, el equipo del patron Habtoor Al Habtoor, levantó su nivel y estiró la diferencia a 3 goles al comienzo de la segunda parte. Y a pesar de los intentos de UAE Polo por dar vuelta la historia en el cuarto chukker (marcaron un parcial de 2-0), Wolves supo cerrar el pleito de la mejor manera, con un gran sexto chukker, que los tuvo como claros dominadores.

Wolves Polo Team: Habtoor Al Habtoor 1 (2 goles), Matias Diego Gonzales 2 (2), Ezequiel Martínez Ferrario 8 (5), Manuel Crespo 7 (1). Total: 18.
UAE Polo Team: HH Sheikha Maitha 0, Pablo Avalos 2 (1 gol), Polito Pieres 10 (5), Matias Benoit 6 (1). Total: 18.
Progresión Wolves Polo: 3-2, 4-3, 7-4, 7-6, 10-7.

La McLaren Silver Cup continuará el próximo jueves 1 de febrero con el encuentro que sostendrán Habtoor Polo y Bin Drai Polo, en la cancha 2 del Al Habtoor Polo Resort & Club.