Con dos encuentros, el miércoles 24 de febrero retornó la actividad por el primer certamen de  The Gauntlet of Polo, la CV Whitney Cup, que cuenta con la presencia de nueve equipos de hasta 22 goles de handicap divididos en dos zonas, y el cual se realiza en el International Polo Club Palm Beach.

En el primer turno, Scone, se impuso a Cessna por 14 a 7. El equipo de los Cambiaso padre e hijo, que tuvo un comienzo algo irregular, despegó en la segunda mitad de la mano de su gran figura a Peke Gonzalez, autor de ocho goles. Más tarde, Tonkawa (con Lucas Escobar en reemplazo de Cody Ellis), que había perdido en su presentación ante Coca Cola, dio vuelta una primera mitad desfavorable, para vencer a Pilot, el campeón de la primera edición de The Gauntlet of Polo, en 2019, por 14 a 12, de la mano de un increíble Sapo Caset, quien fue el top scorer del día con once tantos.

La final del certamen está prevista para el domingo 7 de marzo próximo.

The Gauntlet of Polo es transmitida en vivo por GLOBAL POLO

SCONE 14-7 CESSNA

SCONE: David Paradice 0, Peke Gonzalez 6 (8 goles), Poroto Cambiaso 6 (3), Adolfo Cambiaso 10 (3). Total: 22.

CESSNA:  Chip Campbell 1 (1 gol), Ezequiel Martínez Ferrario 7, Nino Obregón 7 (3 goles), Jared Zenni 6 (3). Total: 22.

Progresión Scone: 3-1, 3-4, 5-4, 7-5, 11-6, 14-7.

TONKAWA 14-12 PILOT

TONKAWA: Jeff Hildebrand 0, Cody Ellis 3  (reemplazado por Lucas Escobar 3, 1 gol), Sapo Caset 10 (11), Francisco ELizalde 9 (1). Total: 22.

PILOT: Curtis Pilot 0, Keko Magrini 2, Gonzalo Pieres 10 (5 goles), Facundo Pieres 10 (7). Total: 22.

Progresión Tonkawa: 1-4, 3-6, 9-7, 11-7, 13-8, 14-12.

La CV Whitney Cup continuará el jueves 25 de febrero, con el encuentro entre La Indiana y Aspen Dutta Corp, previsto a las 11am.