Bin Drai venció a Habtoor Polo por 9 a 8 en lo que fue la tercera fecha de la Julius Baer Gold Cup 2018, que se llevó a cabo el domingo en el Al Habtoor Polo Resort & Club. Un gol en el último segundo del tiempo reglamentario anotado por Matías Torres Zavaleta le dio al equipo del patron Rashid Bin Drai el triunfo en este apasionante encuentro.

El partido tuvo dos momentos muy marcados. La primera mitad fue toda para Habtoor Polo, que controló las acciones y el marcador, y sacó una diferencia de 3 goles en los dos primeros chukkers. Pero en la segunda parte, Bin Drai empezó a levantar su nivel e inclinó la cancha en su favor. En el tercer parcial se acercaron y en el cuarto pasaron al frente. Con el pleito empatado en 8 en el último período, y con pocos segundos para que la acción se fuera a chukker suplementario, Matías Torres Zavaleta tuvo su oportunidad y no la desaprovechó.

Bin Drai: Rashid Bin Drai 1 (1 gol), Andrés Laplacette 4 (1), Matías Torres Zavaleta 7 (4), Rauli Laplacette 6 (3). Total: 18.
Habtoor: Mohammed Al Habtoor 0 (1 gol), Fran Elizalde 8 (2), Jack Hyde 4 (2), Bautista Ortiz de Urbina 6 (3). Total: 18.
Progresión Bin Drai: 0-3, 2-5, 4-6, 8-7, 9-8.

La Julius Baer Gold Cup 2018 continuará el jueves en el Al Habtoor Polo Resort & Club con el siguiente orden de juego:
2 pm: Zedan vs Abu Dhabi
4pm: Wolves vs UAE Polo